منتدى فلسطين الحرة
أهلا بكم فى منتدى فلسطين الحـــــرة
ونتمنى ان يعجبكم المنتدى
ويمكنكم التسجيل

منتدى فلسطين الحرة

منتدى رااااائع ومميززززز
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
أحبـــــــــــــك فلسطــــــــــــــــــين

شاطر | 
 

 طريقة طبخ البقلاوة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سندس

avatar

انثى عدد المساهمات : 23
تاريخ الميلاد : 23/11/1996
تاريخ التسجيل : 07/07/2012
العمر : 20
الموقع : سندس
العمل/الترفيه : حبوبتي نور
المزاج : نور

مُساهمةموضوع: طريقة طبخ البقلاوة   السبت يوليو 07, 2012 9:23 pm









سلااااااااااااااااااااااااااااااااااااااام


المقادير
عبوة واحدة من رقائق الجلاش.

3/4 كوب أو 150 جراما من الزبد المذوب.

كوب أو 100 جرام من اللوز المطحون.

1/4 كوب او 50 جرام سكر.

مقادير الحشوة :

375 جراما من الفستق.

ملعقة كبيرة من ماء الزهر.

ملعقتان كبيرتان من ماء الورد.

علبة حليب مكثف ومحلى.

3 شرائح من لب التوست الأبيض.

الطريقة :

* تمزج كافة مكونات الحشوة في خلاط كهربائي حتى الحصول على مزيج متجانس. يترك المزيج جانبا.

نقوم بإعداد القطر من خلال 2 كوب من السكر وكوب من الماء وملعقة كبيرة من عصير الليمون حيث يذاب السكر مع الماء في إناء متوسط على النار الى أن يغلي المزيج ثم يترك على نار هادئة مدة 10 دقائق ويضاف عصير الليمون ويترك ليبرد.

تدهن صينية متوسطة بالزبد وتوضع رقاقة واحدة عليها ثم تدهن بقليل من الزبد.

تكرر الخطوات السابقة مع 5 رقاقات إضافية.

توزع الحشوة التي تم إعدادها مسبقا فوق الرقائق.

يعاد ترتيب رقاقات أخرى مع وضع الزبد ثم الحشو إلى أن ننتهي من الرقاقات جميعا.

يزين الوجه باللوز بعد دهنه بالزبد المذوب.

تقطع الرقائق بخطوط متوازية طولا وعرضا.

توضع في الفرن على درجة 185 لمدة نصف ساعة أو إلى أن يأخذ وجهها اللون الذهبي.

يسكب القطر باردا فوق الصينية فور خروجها من الفرن ولا يسكب ساخنا حتى لا تتعجن
بالصحة و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملكة فلسطين

avatar

انثى عدد المساهمات : 253
تاريخ الميلاد : 21/11/1997
تاريخ التسجيل : 13/06/2012
العمر : 19
الموقع : فلسطين_غزة
العمل/الترفيه : الجلوس على الانترنت
المزاج : رايقة

مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ البقلاوة   الأحد يوليو 08, 2012 2:54 am

يسلمووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://pales-123.forumpalestine.com
وردة فلسطين

avatar

انثى عدد المساهمات : 401
تاريخ الميلاد : 06/07/1998
تاريخ التسجيل : 18/06/2012
العمر : 19
الموقع : http://pales-123.forumpalestine.com/
العمل/الترفيه : الرسم
المزاج : كول ع طول

مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ البقلاوة   الجمعة يوليو 13, 2012 5:48 pm

يم يم

يسلمووووووووووووووو يا سندس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
«حبــــ♥ـــي فلسطـ♥ـين«

avatar

انثى عدد المساهمات : 216
تاريخ التسجيل : 16/07/2012
الموقع : ♥مكه المكرمه♥
العمل/الترفيه : ♥التعاون♥
المزاج : ♥حلووووووووووووووواكتير♥

مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ البقلاوة   الإثنين يوليو 16, 2012 9:15 am

مشكووووووووووووووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ايقاع الجمال
عضو مميز
عضو مميز


انثى عدد المساهمات : 20
تاريخ الميلاد : 23/09/1996
تاريخ التسجيل : 12/07/2012
العمر : 21
الموقع : الهام طالب ابداع لايتكرر
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : ممتازة

مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ البقلاوة   الجمعة نوفمبر 23, 2012 5:10 am

يسلمواااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة طبخ البقلاوة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فلسطين الحرة :: ممنوعآإت ~ :: ¬ مطبخ | Kitchen-
انتقل الى: