منتدى فلسطين الحرة
أهلا بكم فى منتدى فلسطين الحـــــرة
ونتمنى ان يعجبكم المنتدى
ويمكنكم التسجيل
منتدى فلسطين الحرة
أهلا بكم فى منتدى فلسطين الحـــــرة
ونتمنى ان يعجبكم المنتدى
ويمكنكم التسجيل
منتدى فلسطين الحرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى فلسطين الحرة

منتدى رااااائع ومميززززز
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أحبـــــــــــــك فلسطــــــــــــــــــين

 

 طريقة طبخ البقلاوة

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سندس

سندس


انثى عدد المساهمات : 23
تاريخ الميلاد : 23/11/1996
تاريخ التسجيل : 07/07/2012
العمر : 27
الموقع : سندس
العمل/الترفيه : حبوبتي نور
المزاج : نور

طريقة طبخ البقلاوة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة طبخ البقلاوة   طريقة طبخ البقلاوة Emptyالسبت يوليو 07, 2012 9:23 pm









سلااااااااااااااااااااااااااااااااااااااام


المقادير
عبوة واحدة من رقائق الجلاش.

3/4 كوب أو 150 جراما من الزبد المذوب.

كوب أو 100 جرام من اللوز المطحون.

1/4 كوب او 50 جرام سكر.

مقادير الحشوة :

375 جراما من الفستق.

ملعقة كبيرة من ماء الزهر.

ملعقتان كبيرتان من ماء الورد.

علبة حليب مكثف ومحلى.

3 شرائح من لب التوست الأبيض.

الطريقة :

* تمزج كافة مكونات الحشوة في خلاط كهربائي حتى الحصول على مزيج متجانس. يترك المزيج جانبا.

نقوم بإعداد القطر من خلال 2 كوب من السكر وكوب من الماء وملعقة كبيرة من عصير الليمون حيث يذاب السكر مع الماء في إناء متوسط على النار الى أن يغلي المزيج ثم يترك على نار هادئة مدة 10 دقائق ويضاف عصير الليمون ويترك ليبرد.

تدهن صينية متوسطة بالزبد وتوضع رقاقة واحدة عليها ثم تدهن بقليل من الزبد.

تكرر الخطوات السابقة مع 5 رقاقات إضافية.

توزع الحشوة التي تم إعدادها مسبقا فوق الرقائق.

يعاد ترتيب رقاقات أخرى مع وضع الزبد ثم الحشو إلى أن ننتهي من الرقاقات جميعا.

يزين الوجه باللوز بعد دهنه بالزبد المذوب.

تقطع الرقائق بخطوط متوازية طولا وعرضا.

توضع في الفرن على درجة 185 لمدة نصف ساعة أو إلى أن يأخذ وجهها اللون الذهبي.

يسكب القطر باردا فوق الصينية فور خروجها من الفرن ولا يسكب ساخنا حتى لا تتعجن
بالصحة و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة فلسطين

ملكة فلسطين


انثى عدد المساهمات : 253
تاريخ الميلاد : 21/11/1997
تاريخ التسجيل : 13/06/2012
العمر : 26
الموقع : فلسطين_غزة
العمل/الترفيه : الجلوس على الانترنت
المزاج : رايقة

طريقة طبخ البقلاوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ البقلاوة   طريقة طبخ البقلاوة Emptyالأحد يوليو 08, 2012 2:54 am

يسلمووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://pales-123.yoo7.com
وردة فلسطين

وردة فلسطين


انثى عدد المساهمات : 401
تاريخ الميلاد : 06/07/1998
تاريخ التسجيل : 18/06/2012
العمر : 25
الموقع : https://pales-123.yoo7.com/
العمل/الترفيه : الرسم
المزاج : كول ع طول

طريقة طبخ البقلاوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ البقلاوة   طريقة طبخ البقلاوة Emptyالجمعة يوليو 13, 2012 5:48 pm

يم يم

يسلمووووووووووووووو يا سندس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
«حبــــ♥ـــي فلسطـ♥ـين«

«حبــــ♥ـــي فلسطـ♥ـين«


انثى عدد المساهمات : 216
تاريخ التسجيل : 16/07/2012
الموقع : ♥مكه المكرمه♥
العمل/الترفيه : ♥التعاون♥
المزاج : ♥حلووووووووووووووواكتير♥

طريقة طبخ البقلاوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ البقلاوة   طريقة طبخ البقلاوة Emptyالإثنين يوليو 16, 2012 9:15 am

مشكووووووووووووووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايقاع الجمال
عضو مميز
عضو مميز
avatar


انثى عدد المساهمات : 20
تاريخ الميلاد : 23/09/1996
تاريخ التسجيل : 12/07/2012
العمر : 27
الموقع : الهام طالب ابداع لايتكرر
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : ممتازة

طريقة طبخ البقلاوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ البقلاوة   طريقة طبخ البقلاوة Emptyالجمعة نوفمبر 23, 2012 5:10 am

يسلمواااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة طبخ البقلاوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فلسطين الحرة :: ممنوعآإت ~ :: ¬ مطبخ | Kitchen-
انتقل الى: